ArudhberitaesaiFalakGusjigangke-TBSanopiniPegonResensiSilatnas TBS

UMK Dukung Penuh Silatnas TBS

1 Mins read

 

SantriMenara.Com – Sejak Jumat (22/07/2016) sore, baliho #SilatnasTBS sudah terpasang di kawasan simpang tujuh Kabupaten Kudus. Tepatnya di sebelah utara masjid simpang tujuh. Dalam baliho, Universitas Muria Kudus (UMK) Mengucapkan Selamat dan Sukses Silatnas dan Ngaji Bareng Masyayikh TBS 18 Syawwal 1437 H/ 23 Juli 2016.

Baliho tersebut akan terpasang di tempat strategis itu hingga Senin (25/07/2016). Acara yang akan diikuti oleh 2000-an alumni dari pelbagai daerah ini sedianya digelar di halaman Madrasah Aliyah Tasywiquth Thullab Salafiyah (TBS) Kudus pada Sabtu, (23/07).

“Panitia mengucapkan terimakasih kepada pihak UMK yang telah bekerjasama menyukseskan acara Silatnas TBS ini,” ucap Muthohhar, panitia acara yang juga dosen di UMK.

Baliho tersebut bagian dari gebyar #SilatnasTBS yang bukan hanya disengkuyung oleh para alumni, tapi juga oleh orang-orang yang mau, peduli dan menghormati masyayikh Madrasah TBS Kudus.

“Ini adalah pertanda baik dan apresiasi luar biasa Yayasan UMK terhadap madrasah TBS. Alhamdulillah alumni kita banyak yang meneruskan di universitas satu-satunya di Kudus,” tambah Muthohhar.

“Pihak rektorat dan Yayasan UMK alhamdulillah mendukung penuh #SilatnasTBS,” paparnya.

Selain baliho dari UMK, ucapan selmat juga mengalir dari jajaran pengurus harian PBNU. KH Said Agil Siradj secara khusus juga menyampaikan selamat atas terselenggaranya #SilatnasTBS kepada panitia. Baca beritanya: Ini Ucapan Selamat dari Ketua PBNU KH Said Aqil Siradj. (smc-212)

Komentar
63 posts

About author
Alumni TBS 2005. Tinggal di Jepara
Articles
Related posts
beritainfoke-TBSankudusmadrasahmasyayikhsantritbskudus

Madrasah TBS Berikan Pembekalan kepada Calon Mutakharijin

1 Mins read
Dibaca: 15 Lebih dari 500 peserta didik (santri) MA NU Tasywiquth Thullab Salafiyah (TBS) Kudus megikuti pembekalan bersama masyayikh (para kiai) Madrasah…
beritaiksabkudus

Kiai Arif Musta’in : Khidmah itu Seperti Shortcut

1 Mins read
Dibaca: 22 Ikatan Siswa Abiturien Taswiqut Thullab Salafiyyah (IKSAB TBS) angkatan 2021 menggelar acara halal bihalal, Kamis (12/5) di Undaan, Kudus. Acara…
beritainfoke-TBSankudus

KH Nur Hamim : Jangan Lupa Asal Usul

1 Mins read
Dibaca: 28 Ikatan Siswa Abiturien (IKSAB) Madrasah Taswiquth Thullab Salafiyyah (TBS) angkatan 2011 mengelar temu alumni dan halal bihalal di Singocandi, Kudus,…

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.