beritaiksab

Silaturahim Iksab Pusat ke Iksab Semarang

1 Mins read

Sabtu pada tanggal 20 maret 2021 beliau H. Haidar Ulinnuha selaku ketua pusat IKSAB yang baru bersilaturahim ke IKSAB Semarang setelah bersilaturahim ke skretariat FORMAT (IKSAB) Yogyakarta. Beliau dengan didampingi kang muis dari jogja Sampai di semarang lebih tepatnya dirumah bapak yoyon pada jam 10.35 dengan menggunakan sepedamotor. Memang bisa dibilang unix kedatangan beliau kali ini.

Di rumah itu bapak Haidar selaku ketua iksab pusat bercengkrama dan memberi wejangan serta bercerita seputar riwayat beliau waktu masih dimadrasah kepada para IKSAB semarang. Setelah puas bercengkarama dengan para IKSAB semarang, beliau dan teman-teman IKSAB Semarang berziarah ke makam mbah sholeh darat yang terletak di daerah Jl. Bendungan, Randusari, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50244.

Komentar
Related posts
beritainfoke-TBSankudusmadrasahmasyayikhsantritbskudus

Madrasah TBS Berikan Pembekalan kepada Calon Mutakharijin

1 Mins read
Dibaca: 19 Lebih dari 500 peserta didik (santri) MA NU Tasywiquth Thullab Salafiyah (TBS) Kudus megikuti pembekalan bersama masyayikh (para kiai) Madrasah… Share ke:Klik untuk berbagi pada Twitter(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk membagikan di Facebook(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk berbagi di Telegram(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk berbagi di WhatsApp(Membuka di jendela yang baru)
beritaiksabkudus

Kiai Arif Musta’in : Khidmah itu Seperti Shortcut

1 Mins read
Dibaca: 25 Ikatan Siswa Abiturien Taswiqut Thullab Salafiyyah (IKSAB TBS) angkatan 2021 menggelar acara halal bihalal, Kamis (12/5) di Undaan, Kudus. Acara… Share ke:Klik untuk berbagi pada Twitter(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk membagikan di Facebook(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk berbagi di Telegram(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk berbagi di WhatsApp(Membuka di jendela yang baru)
beritainfoke-TBSankudus

KH Nur Hamim : Jangan Lupa Asal Usul

1 Mins read
Dibaca: 34 Ikatan Siswa Abiturien (IKSAB) Madrasah Taswiquth Thullab Salafiyyah (TBS) angkatan 2011 mengelar temu alumni dan halal bihalal di Singocandi, Kudus,… Share ke:Klik untuk berbagi pada Twitter(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk membagikan di Facebook(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk berbagi di Telegram(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk berbagi di WhatsApp(Membuka di jendela yang baru)

 

Silakan komentar