beritaiksab

Silaturahim Iksab Pusat ke Iksab Semarang

1 Mins read

Sabtu pada tanggal 20 maret 2021 beliau H. Haidar Ulinnuha selaku ketua pusat IKSAB yang baru bersilaturahim ke IKSAB Semarang setelah bersilaturahim ke skretariat FORMAT (IKSAB) Yogyakarta. Beliau dengan didampingi kang muis dari jogja Sampai di semarang lebih tepatnya dirumah bapak yoyon pada jam 10.35 dengan menggunakan sepedamotor. Memang bisa dibilang unix kedatangan beliau kali ini.

Di rumah itu bapak Haidar selaku ketua iksab pusat bercengkrama dan memberi wejangan serta bercerita seputar riwayat beliau waktu masih dimadrasah kepada para IKSAB semarang. Setelah puas bercengkarama dengan para IKSAB semarang, beliau dan teman-teman IKSAB Semarang berziarah ke makam mbah sholeh darat yang terletak di daerah Jl. Bendungan, Randusari, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50244.

Komentar
Baca Juga  Menang Tipis, Santri TBS Ini Jadi Ketua IPNU Kudus
Related posts
beritakudus

MUWAKKILI ala Mbah R. Asnawi

2 Mins read
Dibaca: 83 Oleh : Aslim Akmal Nikah adalah penghalal terjadinya hubungan badan antara seorang perempuan dengan laki-laki dengan lafadh nikah atau sejenisnya,… Share ke:Klik untuk berbagi pada Twitter(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk membagikan di Facebook(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk berbagi di Telegram(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk berbagi di WhatsApp(Membuka di jendela yang baru)
beritamasyayikh

Masayikh Madrasah TBS; KH. Musthofa Imron Tutup Usia

1 Mins read
Dibaca: 52 Santrimenara.com Berita duka kembali menimpa keluarga besar Madrasah TBS, Salah satu Masayikh, KH. Musthofa Imron Kembali ke hadapan Alloh SWT,… Share ke:Klik untuk berbagi pada Twitter(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk membagikan di Facebook(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk berbagi di Telegram(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk berbagi di WhatsApp(Membuka di jendela yang baru)
beritaiksabinfoInternasionalkudustbskudus

Keren! IKSAB TBS Akan Hadirkan Sosialisasi Kampus dari 12 Negara

1 Mins read
Dibaca: 175 Santrimenara.comDalam rangka memperkenalkan dunia kampus bagi calon lulusan madrasah, Ikatan Siswa Abiturien (IKSAB) Tasywiquth Thullab Salafiyyah (TBS) akan menyelenggarakan sosialisasi… Share ke:Klik untuk berbagi pada Twitter(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk membagikan di Facebook(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk berbagi di Telegram(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk berbagi di WhatsApp(Membuka di jendela yang baru)

 

Silakan komentar