iksab

PP IKSAB TBS Siapkan Webinar “Teologi Vaksinasi Covid-19

1 Mins read

JAKARTA, Suaranahdliyin.com – Pengurus Pusat Ikatan Siswa Abiturien (PP IKSAB) TBS Kudus menyiapkan webinar bertajuk “Teologi Vaksinasi Covid – 19: antara keyakinan dan Keraguan” pada Jumu’ah (12/3/2021) melalui zoom meeting mulai pukul 19.30 WIB.
Sebagai keynote speaker pada webinar ini, adalah H M Haidar Ulin Nuha (Ketua Umum PP IKSAB TBS Kudus) dan Prof Dr KH Ahmad Rofiq MA (penasihat PP IKSAB TBS dan Guru Besar Hukum Islam UIN Walisongo Semarang).
Webinar yang akan dipandu Dr KH Arif Chasanul Muna MA (Koordinator Divisi Penguatan Aswaja PP IKSAB) menghadirkan para narasumber yang terdiri atas Dr KH Akhmad Shunhaji MA (Ketua IKAQ Jabodetabek – Jawa Barat), Ala’i Najib MA (Pengurus HIMMAHKU), Apt Ahmad Syafi’i S.Far MARS (Wakil Sekretaris PP IKSAB TBS) dan dr Hj Falikhatul Ibriza (pengurus FORSIKABANU).
Untuk registrasi bisa klik link: https://s.id/WebinarVaksin atau menghubungi panitia di 0858-7611-2101 (M Rikza Muqtada). (mail, ros/ adb, rid)

Komentar
Baca Juga  Silaturahim Iksab Pusat ke Iksab Semarang
Related posts
beritaiksabInternasionaljeparake-TBSanKisahsantri

Kisah Santri TBS Lulus S2 dari Amerika Serikat

2 Mins read
Dibaca: 69 Baru-baru ini, Muhammad Taqiyuddin baru saja menyelesaikan studi magister dari salah satu kampus di Amerika Serikat, yakni University of Georgia… Share ke:Klik untuk berbagi pada Twitter(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk membagikan di Facebook(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk berbagi di Telegram(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk berbagi di WhatsApp(Membuka di jendela yang baru)
beritaiksabke-TBSan

Perkuat Alumni, Ketua PP IKSAB TBS Hadiri Halal Bi Halal Lintas Angkatan

1 Mins read
Dibaca: 45 HM. Haidar Ulinnuha, selaku Ketua Pengurus Pusat Ikatan Siswa Abiturien (PP – IKSAB) TBS hadir pada acara Halal Bi Halal… Share ke:Klik untuk berbagi pada Twitter(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk membagikan di Facebook(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk berbagi di Telegram(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk berbagi di WhatsApp(Membuka di jendela yang baru)
beritaiksabPati

Ngalap Berkah, Iksab Pati Gelar Haul Masyayikh TBS dan Bukber

1 Mins read
Dibaca: 63 Ikatan Siswa Abiturien Madrasah Tasywiquth Thullab Salafiyyah (Iksab TBS) Pati mengadakan acara haul romo K.H. Choirozyad TA. yang dibingkai dalam… Share ke:Klik untuk berbagi pada Twitter(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk membagikan di Facebook(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk berbagi di Telegram(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk berbagi di WhatsApp(Membuka di jendela yang baru)

 

Silakan komentar