berita

Pengajar di Singapura, hingga Penjual Kucingan Ucapkan Halaqoh Kubro TBS

1 Mins read

Meski tidak bisa hadir di Halaqoh Kubro TBS 2017 kali ini, Iksab TBS Singapura tetap ingin memberi ucapan selamat. Dengan tuisan tangan ucapan selamat dengan latar belakang pemandangan di Singapura. Haniful Irsyard, Alumnus tbs yang kini sedang tinggal di Singapura.

Halaqoh Kubra TBS Sendiri sudah dimulai sejak hari Rabu 5 Juli 2017 dengan acara Batsul Masail. Kegiatan dilanjutkan dengan Seminar kebangsaan dan di akhiri dengan acara puncak Halal Bi Halal dengan Mauidoh dari Masyayih TBS Kudus.

Irsyad juga menjelaskan bahwa dia selalu mengikuti berita berita tentang madrasah TBS Kudus. Dia juga selalu memberi masukan untuk kemajuan TBS kedepan.

Selain Irsyad, Habib Arafat juga mengucapkan selamat Halaqoh Kubro TBS dengan cara yang berbeda. Dia menuliskan ucapan tersebut di Nasi Bungkus yang dijualnya. Habib merupakan Iksab Demak dan juga merupakan alumnus yang aktif di Iksab Semarang.

Komentar
Baca Juga  Riset, Telusuri dan Eksekusi, Cara Agar Konten Lebih Menarik
Related posts
berita

Riset, Telusuri dan Eksekusi, Cara Agar Konten Lebih Menarik

1 Mins read
Inilah cara-cara untuk konten kita agar mendapat jutaan viewer. Share ke:Klik untuk berbagi pada Twitter(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk membagikan di Facebook(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk berbagi di Telegram(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk berbagi di WhatsApp(Membuka di jendela yang baru)
beritaiksabInternasionaljeparake-TBSanKisahsantri

Kisah Santri TBS Lulus S2 dari Amerika Serikat

2 Mins read
Dibaca: 74 Baru-baru ini, Muhammad Taqiyuddin baru saja menyelesaikan studi magister dari salah satu kampus di Amerika Serikat, yakni University of Georgia… Share ke:Klik untuk berbagi pada Twitter(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk membagikan di Facebook(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk berbagi di Telegram(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk berbagi di WhatsApp(Membuka di jendela yang baru)
beritainfoNasional

Resmi Dikukuhkan, LP. Ma’arif NU Tangsel Canangkan Program Madrasah/Sekolah Unggul

1 Mins read
Dibaca: 29 Serpong—Pengurus Cabang Lembaga Pendidikan Ma’arif Nahdlatul Ulama (PC LP. Maárif NU) Kota Tangerang Selatan masa khidmah 2020-2025 resmi dikukuhkan. Pelantikan… Share ke:Klik untuk berbagi pada Twitter(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk membagikan di Facebook(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk berbagi di Telegram(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk berbagi di WhatsApp(Membuka di jendela yang baru)

 

Silakan komentar