beritamasyayikh

Masayikh Madrasah TBS; KH. Musthofa Imron Tutup Usia

1 Mins read

Santrimenara.com Berita duka kembali menimpa keluarga besar Madrasah TBS, Salah satu Masayikh, KH. Musthofa Imron Kembali ke hadapan Alloh SWT, Ahad (11/4). Almarhum wafat umur 67 tahun pada pukul 14.30 WIB.

Kabar dibawa oleh keluarga beliau Hj. Ma’unah (isteri), Minhatul Maula (anak), Fida Laila Shofa (anak), Farida Alfa Husna (anak), M. Misbahul Anwar (anak) dan Khusnul Khitam (anak).

Pak Mus, sapa’an beliau di madarasahymerupakan salah satu kepala sekolah Madrasah Aliyah TBS terlama, beliau menjabat kurang lebih selama 36 tahun, di mulai dari tahun 1985-2021 M.

Beliau terkenal tegas dan bijak dalam menahkodai madrasah, banyak kebijakan-kebijakan dan formula baru untuk madrasah TBS dalam menjawab peradaban zaman.

Pemakaman telah dilaksanakan pada pukul 21.00 WIB. Terlihat banyak alumni dan masyarakat melayat beliau ke makan.

Komentar
Baca Juga  UMK Dukung Penuh Silatnas TBS
Related posts
beritaiksabPati

Ngalap Berkah, Iksab Pati Gelar Haul Masyayikh TBS dan Bukber

1 Mins read
Dibaca: 15 Ikatan Siswa Abiturien Madrasah Tasywiquth Thullab Salafiyyah (Iksab TBS) Pati mengadakan acara haul romo K.H. Choirozyad TA. yang dibingkai dalam… Share ke:Klik untuk berbagi pada Twitter(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk membagikan di Facebook(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk berbagi di Telegram(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk berbagi di WhatsApp(Membuka di jendela yang baru)
beritainfoke-TBSanmadrasah

Mulai Tahun ini Dibuka, “SMA Unggulan TBS Keramat” Khusus Putri

1 Mins read
Dibaca: 21 KUDUS santrimenara.com–Mulai tahun ajaran baru 2021/ 2022 ini, SMA Keramat bertransformasi menjadi “SMA Unggulan TBS Keramat”. Sekolah ini berada di… Share ke:Klik untuk berbagi pada Twitter(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk membagikan di Facebook(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk berbagi di Telegram(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk berbagi di WhatsApp(Membuka di jendela yang baru)
berita

Khataman Ngaji Posonan Dala'il Khoirot, Majlis Sholawat Dala'il Khoirot Bumi Wangi Jekulo Gus kholid ( Cucu Syeh Yasin Mujiz Dala'il Khoirot)

1 Mins read
Dibaca: 28 Tepat malam 21 Ramadlan, khataman Ngaji Posonan rutin tahunan di selenggarakan di Pondok Budaya Bumi Wangi Jekulo. Rangkaian Khataman meliputi,… Share ke:Klik untuk berbagi pada Twitter(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk membagikan di Facebook(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk berbagi di Telegram(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk berbagi di WhatsApp(Membuka di jendela yang baru)

 

Silakan komentar