beritaSilatnas TBS

Banjir Karangan Bunga Dari Tokoh Nasional untuk Silatnas TBS

1 Mins read

SANTRIMENARA.COM, KUDUS – Gebyar Silatnas TBS mengundang perhatian banyak tokoh nasional. Karangan bunga pung dikirim sebagai tanda dukungan mereka kepada alumni madrasah. Hari H sebelum acara dimulai pada 23 Juli 2016, karangan bunga itu sudah ada di depan pintu gerbang masuk halaman Madrasah MA TBS Kudus sebelah.

Karangan bunga dari tokoh nasional itu antara lain datang datang dari KH. Said Agil Siradj (Ketum PBNU), Nusron Wahid (Ketua BNP2TKI), KH As’ad Said Ali (Mantan Wakil BIN) dan H Jamaluddin (Penasehat Format Jakarta).

Para santri yang tergabung dalam organisasi alumni seperti Ikatan Santri Abituren (IKSAB) dan Forum Alumni Madrasah TBS (Format) juga ikut mewarnai acara. Rata-rata dipasang di depan gedung Madrasah Aliyah TBS sebelah selatan.

Pantauan SantriMenara.Com, IKSAB yang mengucapkan selamat bersilatnas antara lain dari Cabang Wonosobo, Rembang, Pati, Malang, Semarang, Surabaya. Cabang Format dari Jakarta dan Yogyakarta juga mengirim karangan bunga.

Menurut panitia acara, Fahmi, karangan bungan itu ia terima pada pagi menjelang acara. “Kalau Kiai Said karangan bunganya sudah datang ke lokasi acara pada sore kemarin,” ungkapnya, hari ini (23/03/2016). (smc-212).

Komentar
56 posts

About author
Alumni TBS 2005. Tinggal di Jepara
Articles
Related posts
beritainfoke-TBSankudusmadrasahmasyayikhsantritbskudus

Madrasah TBS Berikan Pembekalan kepada Calon Mutakharijin

1 Mins read
Dibaca: 19 Lebih dari 500 peserta didik (santri) MA NU Tasywiquth Thullab Salafiyah (TBS) Kudus megikuti pembekalan bersama masyayikh (para kiai) Madrasah… Share ke:Klik untuk berbagi pada Twitter(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk membagikan di Facebook(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk berbagi di Telegram(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk berbagi di WhatsApp(Membuka di jendela yang baru)
beritaiksabkudus

Kiai Arif Musta’in : Khidmah itu Seperti Shortcut

1 Mins read
Dibaca: 25 Ikatan Siswa Abiturien Taswiqut Thullab Salafiyyah (IKSAB TBS) angkatan 2021 menggelar acara halal bihalal, Kamis (12/5) di Undaan, Kudus. Acara… Share ke:Klik untuk berbagi pada Twitter(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk membagikan di Facebook(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk berbagi di Telegram(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk berbagi di WhatsApp(Membuka di jendela yang baru)
beritainfoke-TBSankudus

KH Nur Hamim : Jangan Lupa Asal Usul

1 Mins read
Dibaca: 34 Ikatan Siswa Abiturien (IKSAB) Madrasah Taswiquth Thullab Salafiyyah (TBS) angkatan 2011 mengelar temu alumni dan halal bihalal di Singocandi, Kudus,… Share ke:Klik untuk berbagi pada Twitter(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk membagikan di Facebook(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk berbagi di Telegram(Membuka di jendela yang baru)Klik untuk berbagi di WhatsApp(Membuka di jendela yang baru)

 

Silakan komentar